Раскрылся первый бутон на минке от Елены zizyka. Такой миньки у меня ещё нет, она розовая с алой каймой, первый бутон рваный, остальные должны быть целенькими, у этой миньки цветок крупнее чем у моих, люблю лапухастых, мне показалось что она с запахом, проверю когда откроются следующие бутончики. Вообщем я ей осталась довольна))
Оксан. у меня весной миньки цвели без ламп, просто на подоконнике всю зиму стояли. сложно их понять. я в пятницу уже третью выбросила (сгнила). такая была интересная, двухголовая...
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир (с)
Думаю якщо б в тебе вони зараз стояли під лампами ,втрат не було б. Мені здається вони більше ніж обесими потребують постоянства і в поливі, і в світлі, і в температурі. Обесуми погрішності прощають а от міньки ні. Хоча і цвітуть на підвіконниках , та одночасно шикарне листя і квіти вони краще показують саме під лампами (по моїх спостереженнях)
у меня пропала одна из тех, что цвела весной, после пересадки, годовалая и восьмимесячная. осталось две полугодовалых и одна ред покупная годовалая. теперь боюсь поливать... ну и семилетка тьфу-тьфу
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир (с)
а в мене сьогодні свято! Дякуючи Лєні я теж маю міньку яка виросла в неї . Вона чудова і велика ! І ще білянка тепер теж житиме в мене ))) Усе , скоро і я показуватиму цю пахучо-цвітучу красу (ну запах надіюсь в моєх також буде )