5,5 см ,чекаю ще трохи ). (в мене більше двох см ще ніхто не розтягувався) отам, з лівої сторони, видно краєчок другої квітки , він розовий ! От де б взнати скільки цей сорт має квітку см ))))
залишу ще на рік так як є, цікаво як себе покаже , правда почикаю
Зацвел черенок через 4мес.после укоренения ко-28,размер и форму не дотянул,а вот цвет ярче,чем зимнее цветение мамки.У ко-28 и ко-29,зачатки третьего ряда,есть надежда на трипла.
мені перший формою і відтінками найбйльш симпатизує ! Другий бере розміром а третій яскравістю , та перший якимось шармом Красота !!! Розумію що це ж цвітуть СІЯНЦІ , і аж розпирає від емоцій (хоч цвітуть зовсім і не в мене) . От задоволення від цвітіння прививки не таке, а сіянець поки росте стає таким рідним-рідним, а тут ще й квіти неймовірні ))) Свєта , вітаю з новими шедеврами !
Оксана,ну ты как всегда все правильно подметила! Мне каждый нравится по своему,хоть и не красные! Света изюминка у тебя уже в бутонах,вот только как зацветет? Они сильно меняются.У меня этот сорт привит на попе попобольше,сейчас с бутонами,будем посмотреть. А где черенок белого сингла,не распустился?
Бутон уже сантиметров 5, надеюсь, что до конца недели раскроется. О. так это у меня Ко-28? я не сразу сообразила, что это тот же. Я думала, что это от какой-то прививки тайской у меня прививка))) врядли у меня будет так же ярок, все таки солнышка маловато, но уже то, что будет цвести, очень радует. Прошлогодняя покупная прививка (тоже желтый) сбросила бутон и какая-то чахлая.
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир (с)
вот смотрю я, Оксан, на цветение твоего сеянца... и сдается мне, что Светын черенок расцвел один в один вот если еще и розоветь начнет как твой... так что Лима у меня есть
ну вот сброшу фото и посмотришь у моей розовая полоска по центру прямо до края как и у твоей. да и небольшая пока, 5,5 см. Как на правом фото один в один, только желтизны нет.