минька мне кажется на арабе привита, мне нравится очень гармонично вышло, не так как ща у меня на миньках, веточки отовсюду друг дружку забивают, ну и каудекс видно идёт ей)) А красный сингл это у кого то сеянец так процвёл, где то на форуме встречала, понравился очень, себе фотку скопировала)
Віка ,точно мій сіянець ! ) Тут знайшла як цвіла Чорна Перлина перше і наступне цвітіння (простори тирнету). Як розумію фото зі спалахом тому висвітлює серединку. Дивлячись по значно темніших листках подібна на твою рослину
Оксана я же говорила, что похоже на твой сеянец)) А чёрная жемчужина листиками и впрямь похожа на мою))) Она лысая ща стоит,скинула всю листву, так что буду ждать весны, потом поглядим))
Долго не могла понять, про что Оксана сказала "точно мій сіянець", только когда страничку пересмотрела сначала до меня дошло))) я уже и не знаю, мне бы чтобы хоть что-то зацвело ))
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир (с)
yadviga чем то похож на сорт Томпа Чонг которым я расжилась в прошлом году, он у меня пытался даже процвести, но и время не для цветения- зима, да и маленький черенок только привит был, сейчас тоже растит бутоны...но вытянет ли, а вообще сортом довольна, любит цвести)) он тоже как на твоём фото жёлтенький с розовым)
в прошлом году точно так же переставила поставила по другую сторону окна (на лоджии стало совсем холодно) и цвел шикарно... а в этом что-то не сложилось...
Желание и любопытство - два глаза, магически преображающие мир (с)