Красненький на паучка похож, но это же не клещ вроде ,хотя они и красненькие тоже ,но они так быстро бегают, я их сфотать не смогла, да и они такая мелочь, что особо не рассмотришь, а у этого даже лапки видны). Белокрылки пока у себя не встречала, впервые вижу, спасибо за фото, буду теперь хоть знать как оно выглядит.
Та якось він більше на кліща подібний ), громадного та кліща, переміщається швидко та не паутинний точно, ті справді значно дрібніші. Павучків я люблю (ну майже) ))), а от після того як прийшлось витягувати з під шкіри лісового кліща, розумію хто мені найсильніше неприємний
Заказала в инете "Санмайт" вроде как можно в квартире обработать одноразово от клещей, говорят что без запаха он и не такой опасный. Кто то пробовал ним бороться с клещами? В упаковке 10 гр , я так поняла, что разводить с расчётом 1 гр на 1 литр. Ещё переживаю за адешки которые сейчас с бутонами, с одной стороны оставить так - могут сожрать клещи, с другой стороны обработаю ща ,а они от стресса скинут их.... чё делать не знаю....