Нарешті спробую сам виростити "мини", дивлюсь що вони користуються підвищеним попитом і їх не так легко знайти, дякую сайту за допомогу! Ну пішов займатися посівом!
 Нарешті спробую сам виростити "мини", дивлюсь що вони користуються підвищеним попитом і їх не так легко знайти, дякую сайту за допомогу! Ну пішов займатися посівом! Нарешті спробую сам виростити "мини", дивлюсь що вони користуються підвищеним попитом і їх не так легко знайти, дякую сайту за допомогу! Ну пішов займатися посівом!
 Нарешті спробую сам виростити "мини", дивлюсь що вони користуються підвищеним попитом і їх не так легко знайти, дякую сайту за допомогу! Ну пішов займатися посівом!

СПАСИБО!
 СПАСИБО!

)
)  ))) Что касается оплаты - отдельная благодарность за возможность оплаты вебмани
))) Что касается оплаты - отдельная благодарность за возможность оплаты вебмани  А упаковка.. .очень приятно было получить семена в коробочке. Так аккуратно и качественно все упаковано, что сомнений в качестве семян даже не возникло
 А упаковка.. .очень приятно было получить семена в коробочке. Так аккуратно и качественно все упаковано, что сомнений в качестве семян даже не возникло  )
) 

))))) С такой всхожесть же есть еще и бонусы!!!!
))))) С такой всхожесть же есть еще и бонусы!!!!  Была очень удивлена! СПАСИБО
 Была очень удивлена! СПАСИБО 
 )
)
 буду и дальше стараться!
 буду и дальше стараться!

Aleksandr писал(а):Спасибо за отзыв!буду и дальше стараться!
 Благодаря хорошей всхожести, качеству выполнения заказа, любовь к адешкам растет все больше
 Благодаря хорошей всхожести, качеству выполнения заказа, любовь к адешкам растет все больше 

Вернуться в Отзывы и предложения по работе сайта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16