kerija писал(а):Я про те чи може цей колір листків зберегтися і в більш зрілому віці.

Lelya писал(а):Посмотрите на сорт Рэд Таити ( сегодня только на него внимание обратила ) . Копия . У меня тоже такой вариегатик есть ( хотя сеяла совсем другой сорт) , от солнца не меняется , а листики тонкие , как бумажные.
 ))
))

Aleksandr писал(а):не знаю
 ))
))

))
))

. Листочки в нього кращі ніж в його братика який сидить в землі
 . Листочки в нього кращі ніж в його братика який сидить в землі

. Результат сподобався, вони за декілька днів ставали тверденькими і помаленьку ростуть. Не можу сказати що "рвонули" , та без проблем нарощують нові корінці. Одного після такого вкорінення посадила в землю, то він сидить якось не рухаючись. Тому й інших не спішу пересаджувати , поки тепло нехай так ростуть
 . Результат сподобався, вони за декілька днів ставали тверденькими і помаленьку ростуть. Не можу сказати що "рвонули" , та без проблем нарощують нові корінці. Одного після такого вкорінення посадила в землю, то він сидить якось не рухаючись. Тому й інших не спішу пересаджувати , поки тепло нехай так ростуть

Вырос и смеси. Пока я в отъезде папа следит за сеянцами и сказал, что этот красавчик сначала обгонял всех, а потом притормозил и сравнялся. Интересно, как буде вести себя дальше
 Вырос и смеси. Пока я в отъезде папа следит за сеянцами и сказал, что этот красавчик сначала обгонял всех, а потом притормозил и сравнялся. Интересно, как буде вести себя дальше

Вернуться в Наши посевы (размножение)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14